Разрабатывается проект уникальных светодиодных светильников

2013-02-27 Рубрика: Разное

Разрабатывается проект уникальных светодиодных светильников

На днях состоялась встреча членов российского правительства.

Так и остается актуальным вопрос городского освещения. Одним из основных вопросов было рассмотрено повышение энергосбережения во всем мире и страны в целом. Как сообщил Novostistr.ru, иностранные дизайнеры и инженеры находятся на пути создания новых технологий, которые позволят использовать источники энергии в повседневной жизни.

Оказывается, специалистами компании "Urban Green Energy" ведется разработка новейшей технологии, которая позволит объединить энергию солнца и ветра и применить все это для уличного освещения. Глава местной администрации отметил, что проект паркового светодиодного светильника (см. подробнее: http://www.gigalight.ru/nash-katalog/sadovo-parkovye-svetilniki) для города, общественных мест – это новое, эффективное решение, содержанием которого является стильный дизайн. Подобные парковые светодиодные светильники способны генерировать 380 Вт мощности, работая исключительно в автономном режиме. Важным плюсом этой идеи является то, что работа светильников не будет зависеть от городской электросети. Источником энергии, исходя из предложенного проекта, будут ветряная турбина и солнечные батареи. Размещаться вся эта конструкция будет на оцинкованном столбе.

Далее проектировщики объяснили принцип устройства, непосредственно, фонарей. Из их слов следовало, что ветряная турбина будет закреплена на самой вершине столба, и иметь либо вертикальную, либо горизонтальную ось вращения. Ниже будут размещены солнечные батареи. Так же было отмечено, что форма самого светильника может иметь совершенно различные формы.

Румыния Сегодня в удобном формате: