Рауль Кастро будет править Кубой еще пять лет

2013-02-26 Рубрика: Разное

Рауль Кастро будет править Кубой еще пять лет

Люди старшего поколения хорошо помнят лозунг «Живее всех живых», и к братьям Кастро, которые кажутся по-настоящему почти бессмертными, это выражение относится в полной степени.

Прошедшее воскресение ознаменовалось событием, которое могло предполагаться только на Кубе - 81-летний политик Рауль Кастро вновь выбран на пост председателя Государственного совета. За период правления Рауля Кастро в стране произошли реальные изменения, которые приблизили ее ко всему миру.

Страна стала более цивилизованной, начали налаживаться всесторонние не только туристические, но и деловые связи. Кубинцы стали ближе всему миру за счет внедрения Интернета, сотовых телефонов и возможности выезжать из страны для установления деловых связей.

Либеральная политика Рауля Кастро помогла семье Кастро удержать любовь народа Кубы, и несмотря на имеющегося преемника, Мигеля Диас-Канеля, во главе страны еще один президентский срок останутся Кастро. Настоящий лидер нации намерен продолжить курс, который он вел до сих пор, то есть, демократизация и стабилизация Кубы.

Румыния Сегодня в удобном формате: