iLeo называет имя своего нового руководителя

2013-02-25 Рубрика: Разное

iLeo называет имя своего нового руководителя

Как сообщает Romania Insider, Андреа Боача является новым генеральным директором румынского цифрового агентства iLeo, переместившись с места директора брендовых коммуникаций Leo Burnett & Target.

Мугур Патраску продолжает быть управляющим партнером iLeo. Боача работала в Leo Burnett последние 12 лет, и в своей новой должности она будет координировать все цифровые агентства ведомств. В свои 38 лет у нее13-летний опыт работы в области рекламы и коммуникаций. В Leo Burnett & Target она начинала как исполнитель брендовых коммуникаций. Ее наиболее долгое сотрудничество было с P&G brands.

Наряду с работой в iLeo Мугур Патраску будет также задействован на развитии трех других компаний, членом которых он является: Breeze Mobile, 8team and Orasul Meu.

Стефан Иордаш основал Целевое Рекламное Агентство (Target Advertising company) вместе с Иордаш Иоана в 1994 году. Сотрудничество с Leo Burnett началось в 1995 году. Стефан Иордаш также является одним из инвесторов проекта orasulm.eu – мобильная интернет-платформа, которая предлагает информацию о событиях и местах в Бухаресте.

iLeo входит в Leo Burnett Group, которая включает в себя такие компании, как Leo Burnett, Starcom MediaVest, 23 Communication Ideas, The Practice, The Geeks и Digital Star.

P&G, Petrom, Medas, Bergenbier, Tnuva, Autoitalia и Mercador – вот лишь некоторые клиенты iLeo. Компания также работает над кампанией «Откройте для себя Румынию» - Redescopera Romania.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: