Пневматическое оружие - лучший подарок сыну президента Белоруссии

2013-02-22 Рубрика: Разное

Пневматическое оружие - лучший подарок сыну президента Белоруссии

В Белоруссии до сих пор вспоминают об оригинальном подарке, который принес Дед Мороз младшему сыну Александра Лукашенко: пневматическое оружие, которое заказал мальчик, ожидало его под елкой в первый день нового года.

По сообщению Дни.ру, с ссылкой на многочисленные источники, маленький Николай по электронной почте заказал Деду Морозу настоящее пневматическое оружие, которое и было преподнесено Коле. Сообщая об этом на пресс-конференции, Лукашенко пошутил, что возможно сына ожидает будущее спецназовца. Но это пока неизвестно, зато Чистка стволов пневматики (см. подробнее: http://airguners.ru/service.php) и уход за оружием ждут мальчика уже в этом году.

К слову сказать, это не первое оружие, которое получил в собственность Коля. Ранее, находясь на посту президента России, Дмитрий Медведев подарил ребенку позолоченный пистолет. В целом, Лукашенко рассказал, что в их семье к подаркам относятся очень спокойно, и взрослые дети с пониманием отнеслись к тому, что им в этот Новый год Дед Мороз не принес никаких презентов.

По поводу елок президент Белоруссии заметил, что лично ему жалко, когда срубают живые деревья, поэтому в их семье традиционно принять наряжать искусственную елочку. Только под влиянием обстоятельств – прореживание еловых насаждений в резиденции «Дрозды» – этот год стал исключением из правил.

Много было рассказано на той конференции: и о том, что Лукашенко любит играть на баяне, но вот времени у него на это нет, а навыки с годами пропадают, и о том, что книжки – это лучший подарок ребенку на любой праздник. И о детских спортивных увлечениях президента, о которых он, ностальгируя, вспоминал при общении с журналистами.

Румыния Сегодня в удобном формате: