Мальта становится настоящим языковым центром

2013-02-22 Рубрика: Разное

Мальта становится настоящим языковым центром

Мальта приобретает все большую популярность в качестве языкового центра английского языка.

Уже во всем мире знают, что, если хочешь изучить английский в совершенстве, то выгоднее выбирать школу не в Великобритании, а на Мальте.

По данным ZRPRESS.ru, более 1000 человек обучаются ежегодно в этой небольшой двуязычной стране. Здесь можно пройти и корпоративное обучение английскому, и учится в одиночестве. Высокий уровень преподавания ставит Мальту на один уровень с ACE corporate, что показывает уникальность методик, используемых в школах страны. Студентов здесь принимают около 40 учебных заведений, в том числе и семейные школы.

Напомним, что на Мальте предлагается список обучающих программ, сопоставимый только со списком в Великобритании, что неудивительно, ведь обучение здесь ведется на классическом британском английском. Учат здесь не только за партами, но и на протяжении всего дня. Досуг – это тот же английский, только преподносимый в неформальной обстановке экскурсий. Все учащиеся совершенствуют свой уровень во время познавательных программ, общаясь друг с другом и изучая насыщенную историю Мальты.

В ходе экскурсий красочные шоу сменяются роскошными дворцами Валетты, а затем и безлюдными улицами древней столицы, которые были созданы по градостроительному плану самыми первыми в Европе.

Учеба на Мальте отличается от английских школ более низкими ценами, высококвалифицированными преподавателями, интересными экскурсиями и веселыми развлекательными программами. Совокупность всех этих факторов делает Мальту особо привлекательной для молодежи и студентов любых уровней.

По материалам "The Times of Malta".

Румыния Сегодня в удобном формате: