Миниатюрная IP-видеокамера HikVision на страже вашего дома

2013-02-21 Рубрика: Разное

Миниатюрная IP-видеокамера HikVision на страже вашего дома

В сегодняшнем пресс-релизе ТД «Лидер-СБ» на techportal.ru представлена.

IP видеокамера с выносным объективом DS-2CD6412FWD-30 разработана в компании Hikvision для систем безопасности банкоматов, депозитариев, билетоматов и других автоматов самообслуживания, где установка традиционных типов камер затруднительна. Конструктивно представляет собой раздельные видеомодуль и электронный блок управления, которые связываются кабелем длиной 2 м или 8 м. Модель поставляется с объективами под заказ. Угол обзора может составлять 73.1, 120, 92.5 или 46°. В зависимости от охвата эту камеру можно использовать в качестве портретной камеры для фиксации лиц клиентов, для контроля ввода PIN кода, действий с картами и выдачи средств, для отслеживания установки нештатного скиммингового оборудования и т. д. Съёмка выполняется в разрешении 1280×960 или 1280×720 на скорости 25 кадр/сек. Подбор нужного формата кадра 4:3 или 4:3 обеспечивает отображение на соответствующем мониторе без искажений. Для записи и просмотра архива следует выбирать IP-видеорегистраторы с лучшими показателями оцифровки. Модель снабжена аппаратной видеоаналитикой, подсчет людей осуществляется и отображается на экране в режиме реального времени.

Камера видеонаблюдения DS-2CD6412FWD-30 может реагировать на сигналы охранной и пожарной сигнализации, вибрационных датчиков в зоне загрузки, датчиков открывания дверей, которые подключаются к тревожному входу. Поддержка интерфейса с различными компонентами системы безопасности — через RS-485, RS-232. Контроль звуковой обстановки осуществляется через аудио вход/выход. Камера работает с картами памяти, объём которых — до 64 Гбайт (примерно 30 часов записи контента). Это позволяет хранить данные при обрыве видеосвязи. Так как источники освещения очень часто размещаются позади клиента, пользующегося банкоматом, разработчики Hikvision реализовали в камере аппаратный WDR 120 дБ. Это позволяет сохранить детали изображений в резко контрастном освещении. В случае недостаточного освещения в зоне работы камеры повысить разборчивость и резкость картинки помогает шумоподавление 3D-DNR. Цифровая стабилизация изображений (на одном канале) уменьшает дрожание картинки, которое вызывает вибрация камеры.

Сетевая видеокамера DS-2CD6412FWD-30 поддерживает тройной поток для оптимального распределения информационного трафика. Основной поток с максимальным качеством используется для просмотра камеры и записи в архив, видео с минимальными параметрами используется для удалённых устройств, третий поток конфигурируется произвольно. Функционал ROI позволяет выделить 4 зоны и передавать их в повышенном разрешении по сравнению с остальной частью сцены.

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD6412FWD-30 может быть подключена с помощью кабеля витая пара к обычному персональному компьютеру (ПК) с предварительно установленным специальным программным обеспечением для управления и записи видеоизображения IP-камеры (поставляется бесплатно в комплекте IP-камеры Hikvision). Для построения более надежной и функциональной системы наблюдения, IP-камера используется в связке со специализированными сетевыми IP-видеорегистраторами (NVR) или видеосерверами.

Просматривать видеоизображение с установленной IP-камеры можно из локальной сети, но также из любой точки мира, где есть Интернет. Благодаря встроенному web-серверу, IP-камера получает уникальный IP адрес в сети, через который и происходит подключение и удаленный доступ к настройкам и видеоизображению IP-камеры, помимо компьютера и ноутбука, с помощью планшета или смартфона под управлением iOS | Android.

IP-камера Hikvision DS-2CD6412FWD-30 может быть использована для решения широкого круга задач: как отдельно установленное устройство наблюдение, подключенное к ПК, так и для построения полноценной системы охранного IP-видеонаблюдения, используя IP-видеорегистратор Hikvision или другой совместимый NVR иного производителя.

Румыния Сегодня в удобном формате:


503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.