Бывший директор по развитию бизнеса румынской компании «GDF Suez» был похищен в Камеруне

2013-02-21 Рубрика: Разное

Бывший директор по развитию бизнеса румынской компании «GDF Suez» был похищен в Камеруне

Бывший директор по развитию бизнеса румынской компании «GDF Suez» (Жэ Дэ Эф Сюэз), Танги Мулен-Фурнье, был похищен вместе со своей женой и четырьмя детьми в Яунде, столице Камеруна.

Семья проживала там, в течение последних двух лет, а Танги Мулен-Фурнье все еще работал на компанию «GDF Suez». Согласно данным французской газеты «Le Parisien», власти Камеруна подтвердили, что похитители и заложники находятся в настоящее время в Нигерии.

Мулен-Фурнье работал над проектом по сжижению природного газа на компанию «GDF Suez» на юге Камеруна. До переезда в Камерун, он работал в Румынии с 2006 по 2008 года директором по развитию бизнеса, впоследствии стал главой стратегического развития стран Юго-Восточной Европе, кем и работал вплоть до 2010 года, а затем его повысили до вице-президента стратегического развития, тогда-то он вместе с семьей и переехал в Яунде.

Похитители пока не посылали никаких сообщений ни его семье, ни работодателю о возможном выкупе или о причине, заставившей их похитить шестерых людей.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: