Необычное творение - ледяной ЗАГС появился в Кировске

2013-02-20 Рубрика: Разное

Необычное творение - ледяной ЗАГС появился в Кировске

Теперь многие, кто решил связать себя узами брака, могут сделать это в необычной обстановке.

В Кировске открыт ледяной ЗАГС. Здесь молодоженам придется дать клятву верности не совсем в теплой и уютной атмосфере. Источник сообщает, что присутствующих окружают стены из снега и ледяные скульптуры. Конечно, не все невесты имеют желание обнажать руки или плечи в мороз.

Как сообщил tv21.ru гости шутят, что бокалами, из которых пьют шампанское, можно сразу и закусывать. Фужеры совсем не простые, они выполнены изо льда. На первый взгляд, обстановка в ЗАГСе холодная, отдает морозной свежестью. Случай, конечно, уникальный – в помещении температура ниже, чем на улице. Но, как стало известно, это не стало преградой для молодых. По крайней мере, никто не ушел.

В подобной обстановке состоялась свадьба в Нижнем Новгороде (см. подробнее: http://nn.wedlife.info/). Но гости, все, как один, заявили, что минусовая температура совсем не портит праздник. Молодожены рассказали, что после того, как они посетили Снежную деревню, то у них появилась мечта о «северной» свадьбе.
Все пары, которые принял решение провести брачную церемонию в ледяном ЗАГСе, смело могут осуществить свою мечту. Сотрудники регистрируют не только северян, но и всех граждан России.

После появления Снежной деревни, молодые пары стали традиционно приезжать туда делать фотосессии. Самым настоящим подарком для влюбленных стал ледяной дворец. Браки здесь регистрируют уже более трех лет. Но только природа, а точнее, сама погода решит, до какого числа будет работать ЗАГС.

Румыния Сегодня в удобном формате: