Frybest запустила новую линию посуды лазурного цвета с керамическим покрытием

2013-02-20 Рубрика: Разное

Frybest запустила новую линию посуды лазурного цвета с керамическим покрытием

Рекламные слоганы, которыми буквально забит телевизионный эфир, почему-то не объясняют, как выбрать сковороды с керамическим покрытием, и в чем принципиальная разница керамического покрытия от обычного антипригарного?

Рекламные слоганы, которыми буквально забит телевизионный эфир, почему-то не объясняют, как выбрать сковороды с керамическим покрытием (см. подробнее: http://ekodomus-market.ru/skovoroda-s-keramicheskim-pokrytiem.html), и в чем принципиальная разница керамического покрытия от обычного антипригарного? 

Между тем, этот вопрос для многих домохозяек довольно сложный. Сегодня появилась новая информация, что компания Frybest выпустила новую серию Azure посуды с керамическое покрытием Ecolon. Как правильно выбрать посуду с антипригарным покрытием? Так ли нужна керамическая сковорода, какие преимущества она дает при использовании ее для приготовления пищи? По сообщению на официальном сайте производителя дается полное описание новой линии посуды Azure, при этом сковорода с керамическим покрытием изнутри по-прежнему будет иметь приятный цвет молочного какао, а снаружи покрытие посуды имеет цвет нежной лазури. 

Новая серия Azure несколько отличается от всех предшествующих серий кухонной утвари, которую выпускает Frybest. Неизменно качество выпускаемой продукции и оригинальность дизайна. Согласитесь, что приятно, когда сковорода или кастрюля радуют взгляд голубизной морских глубин. Цвет лазури придает посуде какой-то домашний уютный вид, что создает особую атмосферу комфорта на кухне. Кроме цвета, новая линия кухонной посуды снабжена удобными крышками с приспособлениями в виде небольших бугорков на внутренней стороне крышки для конденсации пара. Это создает дополнительное удобство, поскольку по мере приготовления пищи не требуется снова и снова добавлять воду. Ассиметричные ручки с покрытием из силикона предохраняют руки от возможных ожогов, поскольку не нагреваются во время готовки пищи.

Румыния Сегодня в удобном формате: