Вивьен Вествуд раскритиковала образ герцогини Кембриджской

2013-02-19 Рубрика: Разное

Вивьен Вествуд раскритиковала образ герцогини Кембриджской

В Лондоне стартовала Неделя моды, на которой практически сразу же зазвучали слова критики в адрес многих именитых людей. Не обошли вниманием и наряды герцогини Кембриджской.

По сообщению The Daily Mail, критиком на сей раз выступила Вивьен Вествуд, известный британский дизайнер одежды. Ей не понравилось обилие нарядов супруги принца Уильяма, а также их качество и цветовые решения.

Первое замечание коснулось количества одежды, причем особой критики не прозвучало. Но дизайнер посоветовала герцогине почаще носить одни и те же платья, и не держать в гардеробе одну модель, выполненную в нескольких оттенках. После этого были отмечены и другие недочеты в образе.

Вествуд уже не в первый раз выступает с критикой в адрес герцогини. В прошлый раз речь шла о макияже, который модельер оценила как излишне грубый и вызывающий. В качестве компромисса было предложено вообще не красить глаза, а оставить их естественную привлекательность.

Положительные отзывы получил интернет магазин итальянской обуви Nando Muzi, чья продукция отлично гармонирует практически с любыми комбинациями одежды.

В целом, Вивьен Вествуд всегда высказывается за минимализм в гардеробе, объясняя это тем, что ненужные наряды препятствуют хорошей экологии, так как все равно в итоге их приходится перерабатывать, зачастую весьма неэкологичными способами. Быть ярой защитницей окружающей среды не мешает Вествуд продолжать творить элегантные вещи. Поэтому неудивительно, что презентация коллекции одежды была с энтузиазмом встречена поклонниками.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: