В Якутии начато массовое приобретение снегоходов на солнечных батареях

2013-02-19 Рубрика: Разное

В Якутии начато массовое приобретение снегоходов на солнечных батареях

По сообщению агентства ЯСИЯ активные закупки соответствующей техники начали власти Якутии, учитывая государственную поддержку народов северной части РФ, проходит закупка в рамках программы проведения Второго международного десятилетия коренных народов мира, куда включено семь различных мероприятий, многие из которых состоятся именно в России.

Дополнительно местные жители получат возможность купить сани для снегоходов (см. подробнее: http://снегоход.рф/sani/sani_all.html) с существенными скидками, учитывая потребность в данном виде транспорта. Современные технологические решения позволяют активно производить снегоходы, работающие на солнечных батареях, и не требующие дополнительного использования топливного ресурса, но поскольку солнечная погода здесь наблюдается далеко не всегда, то покупать было решено комбинированные варианты, которые сочетают в себе многофункциональность и экономичность, а также и высокую скорость перемещения по снежному покрову.

Поскольку отдельно сани для снегоходов купить можно далеко не во всех частях региона, а именно снегоходы уже давно стали здесь основным видом транспорта, остаётся воспользоваться открывшимися возможностями по максимуму. Качественные пластиковые сани для снегоходов стоят отнюдь не дёшево, так что государственные программы помогут обеспечивать всем необходимым нуждающихся в улучшении жилищных условий, выдаваться снегоходы будут в порядке очереди, первичные списки сформированы уже сейчас. Качественные пассажирские сани для снегоходов купить смогут все желающие, дополнительно предусматривается сотрудничество с рядом ведущих производителей.

Румыния Сегодня в удобном формате: