Расправа настигла британского детоубийцу

2013-02-19 Рубрика: Разное

Расправа настигла британского детоубийцу

Инцидент в тюрьме строго режима «Лонг-Лартин», расположенной в британском графстве Вустершир, всколыхнул общественность страны.

Осужденные расправились с убийцей двухлетней девочки, сообщает агентство Sky, ссылаясь на полицию и Минюст Великобритании.

Субхан Анвар, совершивший жестокое убийство ребенка в 2009 году, был убит 14 февраля 2013 года своими сокамерниками. По сообщению BBC News, его вначале взяли в заложники, а после уже растерзанное тело 24-летнего Субхана было обнаружено охранниками. Открыто дело по факту нового преступления, в котором подозреваются двое заключенных: 45-и лет и 47-и лет.

Напомним, что в 2009 году Субхан Анвар был осужден не один. В деле значилась и его гражданская жена по имени Забина Навсарка. Эти двое вместе избивали двухлетнюю дочь Санам, удары, как потом выяснило следствие, наносились на протяжении очень длительного времени. Экспертиза установила, что у девочки от побоев были сломаны руки и ноги, на теле обнаружено 107 повреждений разной степени тяжести.

Заключенные не смогли до конца понять, как можно избивать ребенка и получить 23 года лишения свободы. Они решили привести свой приговор в действие.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: