Пистолиус расплакался в зале суда

2013-02-18 Рубрика: Разное

Пистолиус расплакался в зале суда

Из сообщения Reuters стало известно, что печально известный паралимпийский чемпион О. Пистолиус расплакался в суде южноафриканской Претории после предъявления обвинения.

Официальное обвинение предъявлено бегуну по статье «Убийство». Во время процесса он стоял, низко опустив голову, а рядом находившийся отец всячески старался подбодрить его. По словам адвоката, Пистолиус чувствует себя вполне удовлетворительно, правда, переполнен эмоциями. Сейчас главной целью защиты является получение разрешения на освобождение спортсмена под залог, но, по заявлению полиции, это невозможно.

Ужасающая новость об убийстве в доме Пистолиуса распространилась в четверг утром. И сразу появилась версия о непреднамеренном убийстве. Разные источники выдвигали предположения, что молодой человек принял внезапно появившуюся подругу за нападавшего грабителя, за чем и последовал роковой выстрел. Жертвой стала постоянная девушка известного спортсмена модель Рива Стинкамп, хорошо известная модной индустрии Южной Африки.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: