На машине без тормозов француз проехал через всю страну

2013-02-18 Рубрика: Разное

На машине без тормозов француз проехал через всю страну

36-летний француз Франк Лесерф смог с отказавшими тормозами своего автомобиля проехать через всю страну, а закончил движение по автобану только в Бельгии, когда в машине закончилось топливо.

Мужчина очень боялся автоаварии, поэтому все время в пути разговаривал по телефону со службами: 911 и полицией, которая и смогла спешно освободить дорогу для водителя Renault Laguna 3.

Франк – инвалид детства, но при этом отличный водитель. Во всяком случае, он так считал до последнего происшествия. Как он рассказал в своем интервью информационному изданию "Le Monde", как выехал за покупками, уже разогнался как следует, как вдруг почувствовал, что машина не может затормозить. Чтобы не попасть в ДТП, мужчина продолжал движение под контролем транспортной полиции и спасательных служб.

За время вынужденного путешествия Франк Лесерф перенес несколько припадков эпилепсии. Когда автомобиль остановился, водитель заявил о своем твердом намерении наказать производителей концерна и подать на Renault в суд, чем сейчас и занимается адвокат горе-путешественника.

Румыния Сегодня в удобном формате: