Звезды фэнтези Райт и Кэмпбелл готовятся к свадьбе

2013-02-15 Рубрика: Разное

Звезды фэнтези Райт и Кэмпбелл готовятся к свадьбе

Сегодня в Сети появились достоверные сведения о том, что совсем юная Бонни Райт и вполне совершеннолетний по законам Великобритании Джэми Кэмпбелл решили связать себя узами брака.

Как отмечает корреспондент The Examiner известные актеры вместе уже более полугода, но до сегодняшнего дня они так и не решались «озвучить» свои намерения. Согласие выйти замуж за своего возлюбленного Бонни долго не обдумывала, и на предложение, сделанное Джэми во время одной из совместных прогулок, сразу же дала свое согласие.

Конечно, кольца для помолвки (см. подробнее: http://stavkazolota.ru/auction/pomolvochnoe1) и прочие подробности не фигурировали в официальном сообщении, но торопиться со свадьбой молодые люди не собираются. Им просто хорошо вместе, поэтому узаконивать отношения «нет особого смысла». К тому же в среде шоу-звезд официальные браки редко выдерживают проверку временем, и это несколько сдерживает пыл молодых людей назначить окончательную дату бракосочетания. Несколько настораживает тот факт, что представители актеров никак не прокомментировали слова своих подопечных, но и за очередную «утку» известия, которые публикует столь солидное издание, принять невозможно.

Напомним, что Бонни Райт знакома кинолюбителям фэнтези по многосерийной киноленте о Гарри Потере, где она играла роль Джинни Уизли. Те, кто смотрел фильм, особенно первые его серии, теперь с трудом узнают малышку Джинни. Девушка на фото выглядит совершенно счастливой и беззаботной, в отличие от своей героини в фильме. Джэми Кэмпбелл знаком киноманам по фильму «Сумерки. Сага. Новолуние», где он великолепно сыграл роль Кая.

Румыния Сегодня в удобном формате: