Положение на Carnival Triumph усугубляется

2013-02-15 Рубрика: Разное

Положение на Carnival Triumph усугубляется

По сообщению издания «The Daily Mail», с океанского круизного лайнера Carnival Triumph, который стал плавучей тюрьмой для более чем 4200 человек, поступают тревожные сигналы.

Напомним, в минувшее воскресенье на судне возник пожар. В связи с этим двигатели перестали работать, отключилась энергия и вместе с ней система жизнеобеспечения. Пострадавших нет, но все они находится в плачевных условиях. Буксировка в США запланирована только на четверг.

Пассажиры на судне всё же смогли позвонить родным и близким, благодаря находившемуся по близости кораблю Carnival Legend. Он же доставил продовольствие на судно. Пассажиры простаивают за едой по 4 часа. Их рацион состоит в основном из сандвичей с луком и огурцов.
Нестерпимая жара в каютах заставляет спать пассажиров на палубах корабля. Туалеты не работают, что также приносит немало проблем.

Kруизный лайнер Carnival Triumph вышел в рейс из порта Галвестов 7 февраля. Прибыть обратно он должен был в понедельник. За время подготовки к операции по спасению пассажиров корабль отнесло течением далеко от берега. Теперь вынесено решение, буксировать лайнер в порт Мобил, штат Алабама.

Румыния Сегодня в удобном формате: