В Берлине состоялась премьера триллера «Побочный эффект»

2013-02-14 Рубрика: Разное

В Берлине состоялась премьера триллера «Побочный эффект»

На ежегодном кинофестивале Берлиналле состоялась очередная премьера фильма под руководством Стивена Спилберга - “Побочный эффект».

Главная роль в этом фильме досталась Джуду Лоу, который сыграл в нем успешного психотерапевта. По сюжету фильма, Джуд Лоу пытается вытащить свою пациентку из глубокой депрессии. Именно для этого героине фильма Руни Мары прописываются сильные антидепрессанты, который не только не делают жизни героини легче, но и превращают ее в настояний кошмар.

Как сообщает "Die Welt", поклонники фильма «Побочный эффект» совсем не спешили занимать свои[ мест в зале. Все они с нетерпением ожидали появления на красной дорожки главных героев данного психологического триллера.

Стоит отметить, что «Побочный эффект» - это не только главный претендент на победу в Берлинском фестивале, но и одна из лучших за последние годы картин Стивена Спилберга. Кроме того, как считает сам режиссер фильма, история главной героини очень четко описывает жизнь многих современных женщин.Он искренне надеется, что «Побочный эффект» будет не просто очередным популярным триллером, но и частью социальной рекламы.

Румыния Сегодня в удобном формате: