В Монтане началась паника из-за "восстания живых мертвецов"

2013-02-13 Рубрика: Разное

В Монтане началась паника из-за "восстания живых мертвецов"

Во время вечернего эфира телеканала KRTV, во время которого транслировался выпуск новостей, закадровый мужской голос сообщил, что мертвые люди начали вставать из могил и нападать на живых, а также заявил о необходимости оставаться дома и не приближаться к зомби.

Также мужчина заявил, что на место событий уже выехал отряд специального назначения, который будет оказывать мертвецам сопротивление. В результате этого многие телезрители испугались и запаниковали, совершая звонки в местное отделение полиции. Руководство телеканала поспешно заявило, что все сообщения являются вымышленными, а голос – результат атаки неизвестной хакерской группы на телеканал.

Многие телезрители уже успели связать данное событие с возвращением на экраны популярного телесериала «Walking Dead» («Живые мертвецы»), который удерживает высокие рейтинги уже длительное время. Можно также добавить, что на территории США подобные случаи не редкость, если говорить о хакерских атаках на телеканалы, но далеко не все из них вызывают подобный резонанс и реакцию общества.

По материалам "New York Post".

Румыния Сегодня в удобном формате: