В Аль-Батине появилась кейтеринговая служба

2013-02-11 Рубрика: Разное

В Аль-Батине появилась кейтеринговая служба

ОАЭ продолжают развивать качество сервиса в своей стране, теперь это коснулось и обслуживания авиалиний

Новая служба кейтеринга готова взять на себя полное обеспечение бизнес-авиации.

По сообщению портала JETS.ru, международный аэропорт Аль-Батин, расположенный в эмирате Абу-Даби, презентовал работу новой службы кейтеринга. До появления собственного сервиса для обеспечения пассажиров едой во время перелетов закупалась еда в местных ресторанах. Такое ведение дел было абсолютно невыгодно для авиакомпании, к тому же периодически возникали сложности с доставкой и хранением. Все эти вопросы автоматически отпали при появлении собственной службы по разработке бортовых блюд. Теперь услуги по формированию бортового меню, а также приготовление в собственных цехах и доставка на борт авиалайнеров станут основной заботой кейтеринга.

В первую очередь новый сервис будет задействован для обслуживания бизнес-авиации. Это совместное предприятие, находящееся под двойным руководством: швейцарская компания GateGourmet – с одной стороны и Abu Dhabi Airports Company – с другой.

Во время церемонии запуска компании Мохаммед Аль Булуки, коммерческий директор аэропорта отметил, что теперь они готовы удовлетворять все пищевые потребности VIP-клиентов. Это может быть хоть доставка суши (см. подробнее: http://www.ituna.ru/restaurants/sushi/), хоть комплексный обед из нескольких блюд. Новые заказы пассажиров деловой авиации будут рассматриваться в любое время суток, что естественно качественно улучшит сервис на местных авиалиниях. К тому же на кейтеринговую службу ляжет нагрузка по обеспечению питанием экипажи бизнес-джетов.

Румыния Сегодня в удобном формате: