В КНДР практически разработана водородная бомба

2013-02-08 Рубрика: Разное

В КНДР практически разработана водородная бомба

В средствах массовой информации КНДР активно обсуждается вопрос финального этапа ядерных испытания, который означает окончание процесса создания полноценной водородной бомбы.

Чун Сын Чо, начальник штаба ВС, отмечает возможность проведения ядерных испытания с использованием термоядерного усиления, для обеспечения более мощного выброса энергии. Очередной этап санкций со стороны СБ ООН против Северной Кореи может расшириться, поскольку власти уже неоднократно заявляли о своей готовности начать военные действие за объединение Кореи, а также о возможности полностью противостоять нападкам со стороны врагов – США, Японии, Южной Кореи.

На данный момент ядерные испытания постепенно подходят к своему концу, что не может не встревожить всё мировое сообщество, учитывая постоянное наращивание мощности используемого вооружения. Не так давно уже принимались предложения провести у корейской границы очередной этап учений НАТО, проходящих под предлогом угрозы с Севера, но на данный момент окончательного решения ООН на этот счёт так и не приняли сообщает инфомрационние издание "Telegraph".



Наибольшее распространение дизельные генераторы получили как источники автономного электроснабжения в том случае, когда постоянное электроснабжение недоступно или есть высокая вероятность сбоев в подаче электричества. На сайте www.elektrodisel.ru вы можете познакомиться с особенностями использования подобных аппаратов, способах эксплуатации генераторов с дизельным двигателем, как в строительстве, так и на промышленных или частных объектах. Областью актуального применения по-прежнему являются загородные дома, небольшие стройплощадки, больницы, где необходимо запасное электрооборудование на момент отказа основного источника электропитания и прочие объекты. Востребованность дизельных генераторов, как источника альтернативного питания, заставляет производителей постоянно работать над улучшением конструкции аппаратов, с тем, чтобы создать наиболее удобную и комфортную в работе установку, которая бы при работе в круглосуточном режиме давала максимум длительности эффективного использования. В частности, в начале февраля текущего года на выставке EHS североамериканская компания Cummins представила новинку - компактный дизельгенератор C150 D2R. Напомним, что дизельные электростанции Cummins прекрасно зарекомендовали себя, как безотказные установки, работающие даже в крайне суровых условиях морозных российских зим. Выпущенная модель линейки дизельных генераторов Cummins создана на базе оригинальных двигателей QSL9 и QSB7 с номинальной мощностью 150 - 300 кВт. Так же, как французские установки SDMO, новые ДГУ Cummins C150 D2R адаптированы для наиболее эффективной эксплуатации, как арендная техника в сфере строительства или промышленности.

Румыния Сегодня в удобном формате: