Подтяжка лица станет доступна каждому

2013-02-07 Рубрика: Разное

Подтяжка лица станет доступна каждому

Как и в прошлые годы, в первых числах февраля портал пластической хирургии «ВсеОпластике.ру» опубликовал список лучших пластических хирургов за прошедший, 2012 год.

Порой именно от используемой технологии или оборудования зависит конечный результат обычной подтяжки лица, цены (см. подробнее: http://www.grandmed.ru/docs/podtjazhka_lica.html) на которую бывают столь различны. К примеру, если стандартная подтяжка лица стоит в пределах от 130 до 150 тысяч рублей, то SMAS лифтинг лица будет стоить как минимум вдвое дороже. Конечно, чаще всего «результат оправдывает средства», но, согласитесь, немаловажное значение имеет и выбор хирурга, который будет заниматься вашей внешностью.

Разнообразие методик и множество приемов, с помощью которых осуществляются операции по омоложению, привели к тому, что претендентов на получение престижной Международной премии в области красоты и здоровья оказалось достаточно много. Комиссии, которая рассматривала кандидатуры, пришлось работать более полутора месяцев.

В результате, из 736 специалистов пластической хирургии лауреатами по основным номинациям стали 7 человек, в числе которых Якимец Валерий Григорьевич, являющийся на сегодняшний момент ведущим пластическим хирургом Центра эстетической медицины «Эстет Клиник». Он стал победителем в номинации «Лучший пластический хирург по эстетической хирургии лица» - 2012.

Напомним, что Diamond Beauty – это престижная международная премия в области красоты и здоровья. Она, по сути, представляет собой высшую награду за достижения в индустрии красоты, и награждаются премией не только конкретные представители данной индустрии, но и целые клиники, медицинские бренды, и даже производители хирургического оборудования.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: