В Челябинске построили первый дом премиум-класса

2013-02-06 Рубрика: Разное

В Челябинске построили первый дом премиум-класса

В Челябинске появился первый дом, относящийся к премиум-классу: «Феникс Де Люкс» – уникальное строение, по-царски возвышающееся над «хрущевками».

Интерес к новому дому проявил даже губернатор, который нашел время, чтобы оценить новый дом. По сообщению Znak.com, чьи журналисты собственными глазами наблюдали визит губернатора, глава явно был восхищен «Фениксом». Стоимость жилья в доме начинается от 75 тысяч рублей за квадратный метр, что в 2,5 раза больше средней цены на жилье. Этот дом представляет интерес в первую очередь для крупных бизнесменов, ведь лепнина, фактурная паркетная доска (см. подробнее: http://www.par-ket.ru/collection/apparel) и фрески – это элемент достатка и высокого статуса.

На входе можно наблюдать работающий ресепшен, хотя по всему зданию все еще проводятся строительные мероприятия, а фасадная часть находится на стадии грубой отделки. Однако все эти неудобство не мешают оценить будущие жилплощади.

Обзор начинали с пентхауса. Пока что, кроме изумительного вида из окна тут смотреть не на что, однако будущие владельцы уже заявили о своей готовность провести закупку отделочных материалов и привести квартиру в порядок. Сегодня же тут хранят старые стройматериалы. Площадь пентхауса позволит развернуться дизайнерам, которые планирую в скором времени приступить к работе, в первую очередь - подобрать полы достойные такого помещения.

Пока что покупатели не рвутся приобретать в этом доме квартиры, но это вопрос времени. Дом подобного статуса единственный на всю область. Дом находится в хорошем районе – здесь несколько паркингов, будет построена детская площадка. Затраты на содержание жилья сопоставимы с уровнем здания.

Румыния Сегодня в удобном формате: