Гости забыли посетить праздник балерины

2013-02-05 Рубрика: Разное

Гости забыли посетить праздник балерины

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отпраздновала очередной День рождения, решив на этот раз провести свой праздник в семейном кругу.

Своим поклонникам Анастасия не давала скучать, отписываясь в своем блоге о происходящих событиях. Источник сообщает, что первое поздравление по случаю 37 – го дня рождения, балерина услышала от мамы. Та порадовала свою дочь замечательным подарком (кольцо с аквамарином в 132 карата), однако на этом поздравления и подарки не закончились. Как рассказала балерина, именинницу навестил и бывший супруг, чтобы в этот день быть с Анастасией и их дочерью Аришей.

После праздника в домашней обстановке было намечено пышное торжество. Как сообщает "http://tsn.ua/", празднование прошло не так торжественно, как планировала балерина. Оказалось, что многие приглашенные не пришли. Так же не посетили мероприятие близкие мужчины Волочковой. Сама дива рассказала о романтическом путешествии на Мальдивы с аристом и певцом Ниоклаем Басковым, подробно рассказала о времяпровождении и дала понять, что их связывают дружеские отношения.

Также стало известно, что Анастасия получила в подарок шикарное платье, которое было доставлено личным самолетом. Кто подарил такой роскошный подарок Волочкова не призналась. В течение всего вечера балерина меняла наряды, неоднократно выходила на сцену, несколько раз выступила вместе с дорчерью, удивив гостей подготовленными номерами.

Между тем журналисты, которые не могли обойти вниманием столь знаменательное событие, не были допущены на светскую вчеринку, представителям средств массовой информации бывшая балерина сообщила, что праздник будет более чем скромным, в числе приглашенных же значились исключительно родные и друзья.

Румыния Сегодня в удобном формате: