Американец сумел выиграть в одной и той же лотерее дважды

2013-02-05 Рубрика: Разное

Американец сумел выиграть в одной и той же лотерее дважды

По сообщениям американских СМИ, один из жителей штата Южная Каролина сумел выиграть дважды в одну и ту же лотерею 400 000 долларов.

Причем произошло это в течение четырех месяцев, таким образом, счастливчик из городка Рок-Хилл, имя которого не называется, дважды выиграл по 200 000 долларов. Причем, как он утверждает, второй выигрыш принес ему больше радости, чем первый, так как был более неожиданным.

У мужчины до этого случая не было никаких заметных выигрышей, он нередко играл в видеоказино или выбирал стол для бильярда (см. подробнее: http://fabrika-piramida.ru/) для возможности выиграть у противников пару десятков долларов. Но никогда не отличался особенным везением. Поэтому покупая билеты лотереи The Color of Money за 10 долларов, не рассчитывал практически ни на что. Тем сильнее было удивление его самого и его близких, когда удача улыбнулась ему дважды. Невероятно, но факт, что он оказался единственным человеком из 1 440 000 покупателей по всей Америке, которому повезло в первый и во второй раз купить единственный выигрышный лотерейный билет. Такого за всю историю этой лотереи еще не было ни разу.

Как утверждает супруга счастливого обладателя почти полумиллиона долларов, в игре ему везет только потому что рядом с ним находится она. Как бы там ни было, мужчина планирует половину суммы потратить на будущее обучение детей, а вторую половину использовать в качестве пенсионных накоплений. Менять свой образ жизни кардинальным образом он не хочет, продолжает работать и не откажется в будущем от попыток сорвать еще один куш в той же самой лотерее.

Румыния Сегодня в удобном формате: