Купить скутер стало значительно проще

2013-02-04 Рубрика: Разное

Купить скутер стало значительно проще

Удобство и маневренность скутеров на городских дорогах не вызывает сомнений, да и парковать маленький скутер куда проще, чем минивэн.

По данным интернет-издания «Скутер Дайджест» все большее количество индийских женщин выбирает скутеры в качестве средства передвижения. Качество дорог в Индии оставляет желать лучшего. Разумеется, что этот вывод не касается крупных магистралей, поэтому купить скутер вместо автомобиля – это лучший выбор, ведь на небольших улочках индийских городов невозможно быстро проехать на серьезном автомобиле.

Поскольку индийский сегмент рынка мототехники начал стремительно развиваться, то продажа скутеров является выгодным бизнесом. Эта тема стала ведущей для последнего номера издания «Скутер Дайджест», на страницах которого индийские журналисты пытались разобраться в особенностях разных моделей скутеров, и там же были представлены модели новых скутеров. Особенно заинтересовали журналистов две модели – это итальянский Vespa LX 125 и японский Yamaha Ray, хотя и китайские скутеры тоже представляют определенный интерес для индийской молодежи.

купить скутер (см. подробнее: http://www.vmracer.ru) совсем не сложно, как в обычном магазине скутеров, так и через сеть Интернета. В частности, на страницах сайта http://www.vmracer.ru представлены наиболее популярные модели скутеров, и все заинтересованные в приобретении этого быстроходного и легкого вида транспорта могут познакомиться с огромным выбором моделей разных производителей.

Обычное журналистское расследование привело к тому, что огромным спросом стали пользоваться недорогие модели скутеров. В свою очередь, это заставило итальянскую компанию Piaggio снизить цену на скутер Vespa LX125 почти на 6 тысяч рупий. Сейчас ближайшим конкурентом итальянской машины по стоимости является скутер Honda Activa.

Румыния Сегодня в удобном формате: