Американский гимн исполнялся под фонограмму

2013-02-04 Рубрика: Разное

Американский гимн исполнялся под фонограмму

На пресс-конференции, посвященной будущем выступлениям американской певицы Бейонсе, та призналась, что и она иногда выступает под фонограмму.
 

Именно так на инаугурации Барака Обамы, прошедшей 21 января 2013 года, Бейонсе исполнила национальный гимн. Речь об исполнении зашла не случайно, ведь саму пресс-конференцию певица начала также с исполнения гимна Америки акапелла.

А потом прояснила ситуацию с предыдущим выступлением. Дело в том, что ей не предоставили время для проведения репетиции с Оркестром морской пехоты США, под аккомпанемент которого выступала Бейонсе. Также у нее не было возможности должным образом провести саунд-чек. Риск неудачного выступления был высок, поэтому, чтобы в глазах президента и все страны гимн прозвучал торжественно и красиво, Бейонсе решила использовать фонограмму для своего выступления.

Певица не испытывает сожаления о содеянном, и как человек искусства считается свое решение абсолютно верным. По ее словам, пение под фонограмму – обычная практика среди вокальных исполнителей, и никаких нарушений Бейонсе не совершила.

Румыния Сегодня в удобном формате: