LADA Largus будет выпускаться не менее 10 лет

2013-02-01 Рубрика: Разное

LADA Largus будет выпускаться не менее 10 лет

АВТОВАЗ сообщил поклонникам автомобиля Лада Ларгус, что срок выпуска данной модели будет не менее десяти лет.

По планам автоконцерна, через несколько лет машина претерпит некоторые изменения. По сообщению Тольятти-Новости, президент АВТОВАЗа Игорь Комаров рассказал об идеях, которые планируют осуществить в отношении LADA Largus. Вся информация будет оперативно отражаться через сайт об автомобиле Лада Ларгус (см. подробнее: http://lada-largus-r90.ru/). Поклонники данной марки своевременно узнают о фейлифтинге, который планируется провести не позднее 2016 года. При этом основные черты знаменитого универсала не изменятся.

По проекту бизнес-плана автоконцерна, выпуск автомобиля LADA Largus будет длиться не менее, чем до 2023 года, а, возможно, и более длительный промежуток времени. Модель Renault Lodgy никогда не станет заменой Ларгуса, отметил Игорь Комаров. Все решения по внешним изменениям автомобиля будут утверждены в течение этого года.

Также в этом году поднимется вопрос об оснащении LADA Largus автоматической коробкой передач. Игорь Комаров сразу предупредил, что в настоящее время никаких существенных модификаций в модели производиться не будет, но в будущем такие изменения возможны.

В стадии рассмотрения находится и вопрос о выпуске полноприводной версии LADA Largus. Если АВТОВАЗ реализует все планы относительно данного автомобиля, то в течение десяти лет на российском авторынке может появиться достойный конкурент западным аналогам.

Пока что президент автоконцерна призвал следить за новостями, где в текущем порядке будет сообщено обо всех изменениях, которые могут произойти с LADA Largus.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: