Весной ожидается выпуск нового Jaguar F-Type

2013-01-31 Рубрика: Разное

Весной ожидается выпуск нового Jaguar F-Type

Весной этого года все фанаты Jaguar будут с нетерпением ожидать продаж нового родстер-кабриолета, фотографии которого потрясли весь мир осенью 2012 года.

Второй вариант новой машине с кузовом «купе» можно ожидать к концу 2013 года.

Как сообщил AutoBlog, а потом подтвердил и сам дизайнер автоконцерна Ян Каллум, новый Jaguar – это машина будущего, воплощенная в стильном спортивном дизайне. Желание приобрести такой автомобиль должно сочетаться с особым отношением к его сохранности и безопасности. Для этого не помещает приобрести «Зеленую карту» или же рассчитать наиболее выгодное страхование при помощи Калькуляторов КАСКО. Лучше всего в решении этого вопроса может помочь сайт www.insuri.ru, знающий все о страховании автотранспорта.

Новый спорткар Jaguar F-Type максимально приближен по дизайну к модели С-Х16, которая «блистала» в прошлом году на автовыставках. Под капотом новинки прячется мощнейший двигатель в 340 л.с., что позволяет развивать автомобилю скорость до 260 км/ч.

Как и большинство спортивных машин салон Jaguar F-Type рассчитан на два места. При этом место водителя невольно вызывает ассоциации с кабиной пилота, настолько продуман дизайн салона. Впрочем, у машины с таким реактивным характером и не может быть иного салона.

Достоинства и недостатки нового спорткара активно обсуждаются на автосайтах, проводятся виртуальные тест-драйвы, оцениваются технические и эстетические данные. Яркий футуристический дизайн, элегантный салон, и совокупность идеальных характеристик делают новый Jaguar F-Type самым ожидаемым автомобилем этого года.

Румыния Сегодня в удобном формате: