В Швеции из жилого дома достали поезд

2013-01-31 Рубрика: Разное

В Швеции из жилого дома достали поезд

В городе Сальтшебаден, Швеция, успешно была завершена операция по извлечению поезда, врезавшегося в жилой дом.

Этот инцидент произошел в середине января, и на протяжении всего этого времени специалисты пытались найти безопасный способ извлечения состава из здания.

Состав врезался в жилой дом, после того как его угнала уборщица транспортной компании, которой и принадлежал поезд. Сотрудники полиции до сих пор выясняют, что делала женщина в локомотиве. По информации, которой сейчас располагает полиция, угон был случайностью. Женщина каким-то образом привела в движении состав, но остановить его не сумела, после чего поезд врезался в постройку. В момент столкновения в доме находилось пять человек. К счастью, никто не пострадал. После инцидента все жильцы были эвакуированы, и им было предоставлено временное жилье. Все это время поезд находился в доме - он въехал в гостиную и кухню. С помощью двух кранов его успешно извлекли из строения. Здания в результате не обрушилась, и специалисты назвали результат своей работы положительным.

22-летняя уборщица все еще находится в больнице. Она была доставлена туда с многочисленными травмами, полученными в результате происшествия. Расследование все еще продолжается, "Telegraaf".
 

Румыния Сегодня в удобном формате: