Signet Jewelers продолжает реализовывать идеи электронной коммерции

2013-01-31 Рубрика: Разное

Signet Jewelers продолжает реализовывать идеи электронной коммерции

Signet Jewelers совместно с IBM начало работы по продвижению цифрового маркетинга в ряде сетевых магазинов, являющихся собственностью Signet.

Основная идея выражается в разработке сайтов (см. подробнее: http://infodesign.ru/), которые будут осуществлять транзакцию с мобильных устройств. Это сделает возможным применение смартфонов для произведения расчетов за покупки.

По данным IT-news, нововведение разрабатывается в первую очередь для сетей Jared the Galleria of Jewelry и Kay Jewelers. Стратегия электронной коммерции приведет к возможности использования нескольких каналов сбыта, что напрямую взаимосвязано с увеличением объемов продаж Jared и Kay. Например, обороты он-лайн магазина возросли по сравнению с данными прошлого года почти на 50%.

Чтобы разработка стратегии по созданию мультиканальной розничной сети была максимально эффективна, подразделение компании Signet Jewelers в Северной Америке решило привлечь к работе специалистов IBM Global Business Services, а также профессионалов из IBM Interactive, основным направлением работы которых является цифровое продвижение веб-сайтов. Такой симбиоз крупнейших компаний должен дать отличные результаты в области электронной коммерции.

Идея разрабатываемой стратегии в том, чтобы покупателям Jared и Kay было бы в равной степени комфортно использовать разные способы совершения покупок – по Интернету, в магазинах сети или же при помощи мобильных устройств.

Также в планы компании Signet U.S. входит окончательное внедрение методов предоставления он-лайн кредитов. Всю информацию о финансовых операциях на собственном счете покупатели Jared и Kay смогут оценивать непосредственно на сайтах магазинов.

Румыния Сегодня в удобном формате: