Китайская старушка ожила через 16 часов после смерти

2013-01-31 Рубрика: Разное

Китайская старушка ожила через 16 часов после смерти

В городе Чжаньцзян (провинция Гуандун) произошло сказочное событие — столетняя "умершая" старушка, спокойно пролежав целых 16 часов, неожиданно "воскресла".

Как сообщает Xinhuanet, Пэн Сюхуа, которой недавно исполнился 101 год, накануне ушиблась при падении и врачи порекомендовали женщине постельный режим.

Присматривавшие за матерью 70-летние дочки однажды утром обнаружили её с закрытыми глазами. Тело старушки окоченело, не наблюдалось дыхания и сердцебиения. Смирившись с неизбежным, родственники начали готовиться к похоронам. Одетое в погребальную одежду тело уже готовились положить в гроб, когда бабушка внезапно открыла глаза и улыбнулась.

Люди, которые готовили Пэн Сюхуа к погребению, с криками ужаса убежали на улицу. Лю Мэйцзюань, 67-летняя дочь "ожившей" говорит, что матушка всегда жила в бедности, однако доброжелательности и приветливости ей было не занимать. После смерти мужа старушка заботится о себе самостоятельно. Только в последнее время дочери начали помогать ей в хозяйственных заботах и в приготовлении пищи.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: