Джина Лоллобриджида заявила, что на ней женились без ее ведома

2013-01-31 Рубрика: Разное

Джина Лоллобриджида заявила, что на ней женились без ее ведома

Всемирно известная итальянская звезде Джина Лоллобриджида, которую по праву считают одной из самых красивых женщин планеты, совсем недавно обвинила своего бывшего поклонника - Ригау-и-Рольфос в мошенничестве.

Причиной для такого обвинения послужили свадебные фотографии, которые актриса увидела в местных СМИ. По словам Джины, Ригау-и-Рольфос незаконным путем стал ее мужем в середине ноябре 2010 года в присутствии 8-ми свидетелей. Данная церемония венчания проходила в одном из красивейших соборов Барселоны.

Причиной такого поступка 51- летнего Ригау-и-Рольфоса, безусловно, могло стать желания завладеть имуществом итальянской звезды. На самом деле, Ригау-и-Рольфос заплатил огромную сумму денег неизвестной женщине, дабы та согласилась сыграть роль его жены. Кроме того, он мог воспользоваться ее доверенностью, которую Джина написала, будучи еще в отношениях с ним. Данный факт мошенничества был также подтвержден и бывшим адвокатом испанца.

В одном из своих интервью Джина Лоллобриджида заявила о том, что будет вестись международное расследование сложившийся ситуации, в результате чего все участники сговора будут серьезно наказаны.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: