Компания SsangYong обещает снизить цены на SsangYong Actyon и SsangYong Kyron прошлого года

2013-01-30 Рубрика: Разное

Компания SsangYong обещает снизить цены на SsangYong Actyon и SsangYong Kyron прошлого года

Перспективы приобретения автомобилей китайской или корейской марки уже давно привлекают отечественных автолюбителей, особенно учитывая интенсивное дальнейшее развитие линеек.

Среди лидеров корейского рынка остаётся и компания SsangYong, линейка Kyron пользуется огромной популярностью. Сейчас производитель рассчитывает активнее развёртывать свою деятельность не только по Европе, но и по всему миру. Поскольку фаркоп кайрон (см. подробнее: http://fabrikafarkopov.ru/?m=Ssang%20Yong&model=Kyron%202005-), как и все остальные запасные части, стоит очень дёшево, особенно если провести параллели с более дорогими моделями, то выгода становится понятной для всех автомобилистов. Конкуренция со стороны европейских марок ожидается высокой.

По заявлению сотрудников компании SsangYong, производитель не боится подобного давления, поскольку поставляет на рынок качественные модели по весьма привлекательной цене, которые неприхотливы в обслуживании. Планируется не только снизить цены на вышеприведённые модели, но и увеличивать поставки. Прошлый год корейцы закончили с неплохим финансовым заделом на будущее, поскольку современный потребитель начинает значительно больше внимания обращать на визуальный дизайн и общие технические характеристики, чем на известность той или иной марки. Первоначальная акция продлится до конца января, но она не будет последней в нынешнем году.

Дополнительно планируется открыть и несколько европейских центров продаж, возможно и строительство новых заводов, такую вероятность представители концерна не отрицают. За небольшой срок деятельности компания SsangYong уже успела получить признание автолюбителей, которые привыкли экономить не только на самом авто, но и на расходных материалах.

По материалам "Associated Press".

Румыния Сегодня в удобном формате: