Кира Найтли боится собственной свадьбы

2013-01-30 Рубрика: Разное

Кира Найтли боится собственной свадьбы

Голливуд известен своими многочисленными свадьбами и разводами.

Но, как выяснилось, «звезды» переживают все эти события так же, как и обычные люди. Известная актриса Кира Найтли испытывает самый настоящий ужас перед собственным бракосочетанием.

По сообщению Us Weekly, Кира Найтли пребывает сейчас в состоянии сильнейшего невроза, которому находят две причины: депрессия после съемок фильма «Анна Каренина» и излишняя активность прессы по поводу свадьбы. Драматическая роль в экранизации романа Л.Н. Толстого очень тяжело далась талантливой актрисе, и ее последствия до сих пор сказываются на общем состоянии Киры Найтли.

Что касается прессы, то обилие сообщений о грядущем бракосочетании и возможном «интересно положении» актрисы уже действую на нервы жениху и невесте. При этом никаких изменений в фигуре «звезды» не наблюдается. Жених Киры Найтли, Джеймс Райтон из группы Klaxons с пониманием относится к состоянию девушки и не торопит с назначением даты бракосочетания.

С другой стороны, актриса соглашается, что уже давно бы занялась свадебными приготовлениями, тортом, музыкантами, выбором тамады на свадьбу (см. подробнее: http://www.tamada-gromov.ru), но постоянный стресс мешает ей получить удовольствие от приятных забот. Поэтому день свадьбы все откладывается. Несмотря на тяжелые переживания, Кира Найтли твердо уверена в своем желании стать женой Джеймса Райтона.

Фактом, подтверждающим это, стали активные переговоры актрисы с Карлом Лагерфельдом по поводу создания свадебного платья. Модельер решил собственноручно заняться ее свадебным нарядом, так что можно не сомневаться, что получится настоящий шедевр, который все по достоинству оценят в день, когда состоится долгожданная свадьба.

Румыния Сегодня в удобном формате: