Стартует еще один курс эффективного коммуникатора от компании Goodwill Up

2013-01-29 Рубрика: Разное

Стартует еще один курс эффективного коммуникатора от компании Goodwill Up

Еще несколько лет назад выражение интернет технологии в pr повергли бы в некоторое недоумение даже тех, кто имеет хоть малое представление, что такое связи с общественностью и IT – технологии.

На сегодняшний день такое сочетание не только не удивляет, но и стало вполне привычным. Мало того существуют и активно развиваются на основе различных компаний обучающие курсы, где будущих коммуникаторов учат как делать свою работу быстро, легко и эффективно. Все занятия бесплатные.

В частности, как сообщается на странице в сети Facebook, компания Goodwill Up запускает очередной обучающий курс «Facebook.Deep. Полное погружение в инструментарий сети». Функционирование курса начинается уже 18 февраля текущего года однако еще есть возможность всем желающим познакомиться с программой курса и записаться на курсовую работу. Данное обучение не предназначается для новичков, скорее, здесь необходимы люди, которые достаточно хорошо разбираются в вопросе установления и сохранения коммуникаций, расширения сфер деятельности. В программе курса «Facebook.Deep. Полное погружение в инструментарий сети», предназначенного для специалистов - маркетологов, pr-специалистов, которые решают свои задачи через сеть Facebook, будут показаны основные ошибки, допускаемые маркетологами и рекламистами в процессе создания корпоративных страниц.

Курс будет вести Елена Ашарапова, гендиректор компании Goodwill Up, являющаяся основателем Школы эффективного коммуникатора. На сегодняшний день Елена является действующим преподавателем MBA МГИМО (курс «PR-технологии в Интернете»). Все заинтересованные лица могут узнать подробности на странице Школы эффективного коммуникатора в сети Facebook.

Румыния Сегодня в удобном формате: