Собака за миллион "лайков"

2013-01-28 Рубрика: Разное

Собака за миллион "лайков"

Времена, когда дети проводили все выходные за уборкой дома или учебой, чтобы получить у родителей карманные деньги на свои мелкие расходы, как оказалось, канули в Лету.

Современные и очень предприимчивые детки вводят новый тренд – родители готовы выполнить практически любое их желание, если они наберут достаточно лайков на Facebook, сообщает "News.com.au".

Именно так поступили сестры Каданс (12 лет) и Эмерсон (9 лет), отец которых никак не соглашался на покупку собаки. После значительных уговоров со стороны детей, Райан Корделл заявил, что купит щенка, при условии, что они наберут миллион лайков. Он наверняка думал, что этого никогда не произойдет, однако, отец не учел отзывчивости пользователей социальной сети.

Девочки, вдохновленные социальными медиа-кампаниями Бостонских детей, получивших собаку за тысячу лайков, создали страницу на Facebook, где выставили фотографию с надписью: «Всем привет, мы хотим собаку! Папа сказал, мы получим её, если наберем миллион лайков, но он не верит в это! Лайкайте!».

Результат был просто ошеломляющим – миллион был набран за день! Мама девочек сразу заявила на своей странице, что они с мужем ошеломлены больше, чем их дети. Однако они сдержат слово и вскоре возьмут собаку из местного приюта.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: