Французская богема бежит из страны по примеру Депардье

2013-01-25 Рубрика: Разное

Французская богема бежит из страны по примеру Депардье

Европейская богема, проживающая во Франции, спешно покидает страну из-за повышения налога на роскошь, пишет издание The Independent.

Так, актер-француз Венсан Кассель вместе с супругой, знаменитой итальянкой Моникой Белуччи, решили последовать примеру Жерара Депардье. Они в ближайшее время покинут Париж, но не по экономическим соображениям (во всяком случае, они высказались так в прессе), а потому, что пару привлекают новые места, «навевающие в душе поэзию».

Свои планы на будущее итальянская актриса Моника Белуччи прокомментировала следующим образом: "Я решила, что мой дом всегда будет находиться рядом с морем, тем местом, которое способно впитывать негативную энергию и заряжать тебя позитивом. Главное – не личные проблемы, а то, как ты к ним относишься. Мы решили, что в душе должна петь весна, поэтому смена места жительства для нас неизбежна".

Бывшего Президента Франции Николя Саркози тоже потянуло на поэзию, так как вместе с другими «богатыми и знаменитыми» решил сбежать от французских поборов, называемых налогами, в столицу Великобритании. Сейчас политик спешно выводит свои капиталы из страны и в ближайшее время также сменит место жительства.

Румыния Сегодня в удобном формате: