Первая леди США - королева бала

2013-01-24 Рубрика: Разное

Первая леди США - королева бала

В Вашингтоне состоялся президентский бал, на который были приглашены около двадцати тысяч ветеранов и военнослужащих.

Поводом для бала стала инаугурация Барака Обамы и принятие им полномочий президента и главнокомандующего США. Кроме военного оркестра, перед гостями выступили певица Дженнифер Хадсон, пианистка Алиша Кис и музыкант Марк Энтони.

Но особое внимание гостей было приковано не к исполнителям, и даже не к самому президенту. Гости были восхищены нарядом первой леди. Потрясающее красное платье, созданное молодым дизайнером Джейсоном Ву, подчеркивало ее женственность, а сделанное в единственном экземпляре бриллиантовое кольцо из коллекции Кимберли Макдоналд придавало образу утонченности и шика. Красоту рук первой леди подчеркнули сверкающие браслеты. Мишель Обама даже изменила прическу.

Ее супруг, не скрывая восхищения, говорил журналистам, что челка жены сводит его с ума. Действительно, во время традиционного танца первой пары страны, президент выглядел абсолютно счастливым и даже несколько раз поцеловал супругу.

Наряд первой леди всегда вызывает интерес, ведь она по определению является лицом нации, и американцам не все равно, как она выглядит, пишет "The New York Post".

Румыния Сегодня в удобном формате: