Канадец построил вагон в подвале своего дома

2013-01-24 Рубрика: Разное

Канадец построил вагон в подвале своего дома

Любовь Джейсона Шрона к поездам привела его к тому, что он потратил 2500 часов в течение 4-х с половиной лет на создание полноразмерной копии вагона в мельчайших подробностях.

37-ми летний мужчина почти закончил свой эпический проект, который стоит около 10000 долларов. По словам самого Шрона, ему скучно сидеть, сложа руки, так что скоро он создаст еще более интересные и оригинальные вещи.

Проект требовал терпения, и Джейсон несколько раз ломал созданную конструкцию и начинал с нуля. Еще одна проблема была связана с отсутствием деталей, после долгих поисков ему удалось найти на свалке старый вагон, откуда он достал большинство недостающих деталей. Найденный вагон был построен в 1954,а закончил свою работу 1990.

В построенном вагоне находятся оригинальные сидения, стулья, стеллажи, приветственные знаки, крючки для одежды, и коврик 1970 года. Но есть в нем и новые предметы, например, ванная комната. Имеется также аудио система, нажав на кнопку, по всему салону играют известные саунд-треки, пишет издание «The Daily Telegraph».

Особый интерес поезд вызвал у соседей, но сейчас побывать в нем приезжают люди даже из других городов. Сам автор признается, что воссоздать часть поезда у себя в подвале – это его детская мечта.

В отличие от строителя-любителя, каждая профессиональная организация, связанная со строительством, в обязательном порядке должна являться членом СРО. Вступление в СРО строителей (см. подробнее: http://www.alljur.ru/service/enter-sro/building) представляет собой многоступенчатый процесс, который на первом этапе подразумевает предоставление в некоммерческое партнерство целого пакета документов, соответствующих всем нормам законодательства.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: