В Канаде появился кукульный домик в натуральную величину

2013-01-21 Рубрика: Разное

В Канаде появился кукульный домик в натуральную величину

В канадском городке Манитоба появилась необыкновенная достопримечательность, которая уже сейчас привлекает огромное количество посетителей. Вместо того, чтобы снести старенький домик в пригороде, бывшие владельцы отдали его художнице из того же города Хизер Беннинг для благих целей.

Благодаря разыгравшейся фантазии канадки заброшенный домик превратился в необыкновенный кукольный. Для такого превращения достаточно было сделать одну стенку здания прозрачной, как в игрушечных детских конструкциях. Разница только в том, что строение в Манитобе очень большое и все его содержимое натуральной величины.

На преображение чудесного кукольного домика потребовалось полтора года работы художницы с ее друзьями и пятнадцать тысяч долларов. Именно во столько обошелся косметический ремонт необычного жилья. Но это стоило того. Глядя на дом днем можно почувствовать себя маленькой куклой.

Ночной пейзаж дает в полной мере дает ощущение «разрезанного пополам» дома. При свете ламп просматривается каждая деталь интерьера. Среди обыкновенной мебели четко вырисовывается посуда и другие декоративные предметы, которые приобретались Хизер и ее друзьями на разнообразных ярмарках и распродажах.
По материалам "Canadian Times".

Румыния Сегодня в удобном формате: