Двенадцатилетний мальчик повесился "в шутку"

2013-01-21 Рубрика: Разное

Двенадцатилетний мальчик повесился "в шутку"

Двенадцатилетний Марлоу Майерс из Великобритании погиб в результате неудачного розыгрыша.

Школьник собирался разыграть свою мать, сымитировав повешение. Для этого он привязал брючной ремень к высоко расположенному крюку на кухне и соорудил из него петлю. Мальчик залез на стул и затянул петлю на шее. А для того, чтобы стул был не виден, и казалось, будто тело действительно свисает на ремне, он предварительно одел длинное пальто. Но шутка не удалась. Стул случайно опрокинулся, и школьник погиб от удушья.

Тридцатидевятилетняя мать ребенка, прикованная к инвалидному креслу, заглянула на кухню в тот момент, когда сын корчился в конвульсиях. В бессильном отчаянии женщина наблюдала за агонией собственного ребенка, будучи не в состоянии помочь ему. В конце концов она нашла нож и всё-таки сумела перерезать ремень, но было уже поздно.

По словам друзей и родственников, Марлоу Майерс всегда был веселым, жизнерадостным ребенком и обожал розыгрыши. Он не страдал депрессией и не планировал самоубийство. Поэтому следствие считает трагическое происшествие несчастным случаем, пишет "The Telegraph".

Румыния Сегодня в удобном формате: