Ростуризм впервые принимает участие в NY Times Travel show 2013

2013-01-20 Рубрика: Разное

Ростуризм впервые принимает участие в NY Times Travel show 2013

По сообщению издания "New York Times", Ростуризм впервые «открывает» международному туристическому сообществу те регионы страны, которые до сего момента были закрыты для посещения иностранными туристами по разным причинам.

В частности, при печати афиш (см. подробнее: http://extraprint.spb.ru/page.php?id=10), рекламных буклетов и листовок для международной выставки NY Times Travel show, в десятый раз проходящей в Нью-Йорке, были использованы материалы по Северному Кавказу, Ульяновской и Самарской областей, новым областям давно известного туристам Краснодарского края и некоторым регионам Карачаево-Черкесии.

Российская делегация, в составе которой выехал заместитель главы Ростуризма Николай Новичков, достаточно многочисленна, но и проекты, представленные ею, обширны и вызвали громадный интерес участников выставки. В частности, перспективы развития международного туризма в данных регионах страны, которые российские делегаты представили в своих докладах и презентациях на семинаре работников туриндустрии весьма заинтересовали иностранных партнеров.

Напомним, что юбилейная международная выставка NY Times Travel show является традиционной для туристического бизнеса. В это году свои презентации и выставочные павильоны показали посетителям более 600 компаний, среди которых традиционно наибольшую долю занимали выставки делегаций таких стран, как Турция, Кипр, Мексика, Чехия, Пуэрто-Рико, Италия и прочие. Кроме того, на выставке презентовались не только страны, но и гостиничные сети, предприятия, производящие туристическое оборудование, как для активного отдыха, так и для курортного бизнеса. Свои показы провели несколько круизных компаний, которые не один год работают по всем миру, предоставляя возможность комфортного отдыха на современных морских лайнерах.

Сегодня, в завершающий день выставки NY Times Travel show, перед участниками и гостями выступили организаторы выставки.

Румыния Сегодня в удобном формате: