Строительство как высокотехнологичный процесс

2013-01-19 Рубрика: Разное

Строительство как высокотехнологичный процесс

Загородные дома и коттеджи – безусловный тренд нескольких последних десятилетий. О таком жилье мечтает большинство горожан, вынужденных довольствоваться жизнью в условиях плотной городской застройки. Конечно, возведение частных домов – удовольствие не из дешевых, но если проект разрабатывался с учетом всех ваших пожеланий, то одного этого было бы достаточно для того, чтобы осуществить свою мечту. Но ведь малоэтажное строительство предлагает и массу других преимуществ, от возможности обитания в экологической среде до обладания пусть небольшим, но «своим» жизненным пространством, этакой крепостью, на которой Вы вправе делать все, что угодно, не опасаясь негодования соседей.

И если мечта определена, то возникает дилемма: воспользоваться услугами профессионалов или самостоятельно построить недорогой дом, цена которого в этом случае может оказаться существенно ниже.

К сожалению, во втором случае Вас могут ожидать самые разные проблемы, а последствия любой ошибки при проектировании и строительстве загородных домов могут оказаться столь существенными, что фактор экономии будет сведен к нулю.

Поэтому, взвесив все «да и нет», большинство будущих обитателей своего собственного гнездышка выбирают первый вариант. Если при этом использовать готовые проекты коттеджей, стоимость строительства окажется намного меньше. Правда, типовые проекты домов для многих являются неприемлемым вариантом – ведь сегодня в моде эксклюзивность, а комфортная внутренняя компоновка для большинства не менее важна, чем внешний шик.

И если Вы все-таки решились, проект можно выбрать или заказать у специалистов ГК «Кристалл». Высокий профессионализм и большой опыт в сфере малоэтажного возведения загородных коттеджей реализован нами в десятках успешных проектов, реализованных «под ключ» в Екатеринбурге и на территории Свердловской области. Ознакомиться с ними можно в разделе «Портфолио».

Крепёж для опалубки даёт возможность не только сооружать.

Румыния Сегодня в удобном формате: