Шведская уборщица врезалась в дом на угнанном поезде

2013-01-17 Рубрика: Разное

Шведская уборщица врезалась в дом на угнанном поезде

15 января недалеко от Стокгольма (Швеция) произошёл инцидент, который по удачному стечению обстоятельств обошелся без серьёзных жертв.

20-летней уборщице пришло в голову угнать пассажирский поезд. Пока пресса не сообщает о причинах такого необычного, мягко говоря, поступка молодой шведки. Как пишет издание The Local, пустой состав буквально протаранил жилой дом.

Авария произошла под утро. Несколько человек, которые находились в здании в момент происшествия, к счастью, не пострадали. Угонщицу поезда удалось достать из-под завалов только к обеду. Спасатели доставили её в больницу на вертолёте. В настоящий момент врачи оценивают состояние девушки как крайне тяжёлое.

"Просто невероятно, что люди не пострадали, — заявил представитель полиции Ульф Линдгрен. — Мы уже распорядились, чтобы аварийно-спасательные службы приступили к срочной эвакуации дома. О подробностях угона и о мотивах преступления нам пока не известно". Теперь следователям предстоит выяснить, каким образом подобная авария вообще могла иметь место.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: