Playboy подготовил список самых привлекательных женщин в немецкой политике

2013-01-16 Рубрика: Разное

Playboy подготовил список самых привлекательных женщин в немецкой политике

Немецкое издание всемирно популярного журнала Playboy составило список самых привлекательных женщин, работающих в немецкой политике.

По сообщению Berliner Zeitung, издательство прибегло к помощи рейтингового агентства Mafo.de, которое помогло устроить публичный опрос и подготовить результаты. В социальном опросе приняло участие порядка тысячи мужчин, давших независимые оценки представленным кандидатурам.

Результаты опроса показали, что наиболее привлекательной женщиной, занимающей политический пост, стала 25-летняя Марина Вайсбанд, бывшая руководительница Пиратской партии. В 2012 году она оставила свой пост в результате проблем со здоровьем. Второе место получила 43-летняя Сара Вагенкнехт, заместитель председателя партии "Левых". Отрыв Марины Вайсбанд от своей конкурентки составил всего 1 процент. Третье место получила Кристина Шрёдер, 35-летняя активистка и министр по делам семьи, набравшая девять процентов голосов.

Наименьшее количество голосов набрали более зрелые женщины, в числе которых оказалась и Ангела Меркель, а также представительница “Зеленых” Клаудиа Рот и генеральный секретарь социал-демократов Андреа Налес.



В чем секрет привлекательности немецких политиков догадаться не трудно. Вероятнее всего, он заключается в регулярных занятиях спортом и употреблении в пищу исключительно ведических блюд, ставших невероятно популярными в Германии в последние несколько лет. Найти  фотографии ведических блюд (см. подробнее: http://www.vcook.ru/?p=3072) можно на любом кулинарном портале, здесь же находятся и их рецепты, однако отказаться от привычной ежедневной пищи будет намного труднее.

Румыния Сегодня в удобном формате: