Ведущие мировые юридические компании пройдут процедуру слияния

2013-01-15 Рубрика: Разное

Ведущие мировые юридические компании пройдут процедуру слияния

Стало известно благодаря изданию "The New York Times", из трех ведущих юридических компаний мира, таких как Fraser Milner Casgrain (FMC), Salans и SNR Denton, путем их объединения, будет создана новая глобальная юридическая фирма – Dentons.

Компания Salans владеет масштабным бизнесом в Восточной и Центральной Европе. В Великобритании, США, странах Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона оперирует SNR Denton. А FMC является одной из самых передовых канадских фирм, предоставляющих юридические услуги, в т. ч. бесплатные юридические консультации (см. подробнее: http://www.br68.ru/forum). Как говорится в сообщении компаний, после объединения данных фирм, Dentons будет иметь уникальные возможности в сфере юридических услуг, и сможет эффективно работать как по локальным, так и по крупным международным проектам клиентов.

Также сообщается, что в Dentons будет отсутствовать головной офис и доминирующая национальная культура. Фирма будет объединять правовые традиции и культуры, олицетворенные сотрудниками со всего мира.

Клиенты Dentons будут иметь в своем распоряжении более 2 500 юристов и других специалистов, находящихся в 79 офисах, которые расположены в ключевых деловых центрах 52 стран, в т. ч. в странах Европы, Великобритании, США, Канаде, государствах Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Центральной Азии и Африки.

Юрист, адвокат и другие специалисты компании Dentons будут выделяться высоким профессионализмом и квалификацией. И как заявляют в компаниях, ново созданная фирма по количеству юристов и других специалистов будет седьмой крупнейшей фирмой, предоставляющей юридические услуги.

Ожидается, что процесс объединения завершится в первом квартале 2013 года.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: