Принц Уильям и его супруга ожидают своего первенца к июлю

2013-01-15 Рубрика: Разное

Принц Уильям и его супруга ожидают своего первенца к июлю

Как пишет The Daily Mail, Принц Уильям и его супруга станут родителями в июле этого года, данная информация была официально подтверждена представителями королевского семейства.

О беременности герцогини Кембриджской мир узнал еще в середине декабря прошлого года. Сначала в СМИ появились слухи, посвященные радостному событию, причем многие известные издания предполагали, что в королевской семье появятся двойняшки или близнецы. Как оказалось, данные слухи оказались не оправданными, потому что Кейт Мидлтон ожидает лишь одного ребенка.

Предполагается, что в данное время будущие родители как раз занимаются обустройством детской комнаты для своего первого сына или дочери. Скорее всего, покупаться постельное белье оптом будет для всех детских комнат, в которых предстоит побывать малышу после его рождения, ведь количество королевских резиденций насчитывает ни один десяток. Главным же домом для ребенка принца Уильяма и Кейт станет, конечно же, Букингемский дворец.

На сегодняшний день срок беременности Кейт насчитывает примерно 13 недель. Новость об этом намеревались держать в секрете, однако обстоятельства распорядились иначе. После посещения больницы в результате не очень хорошего самочувствия и отмены нескольких важных мероприятий, герцогине пришлось официально признаться в своем положении. Последним мероприятием, на котором успела побывать Кейт, стала художественная выставка, проходившая в Национальной галерее, где помимо прочих экспонатов был представлен первый официальный портрет самой Кейт.

Румыния Сегодня в удобном формате: