Мэллори Хейган завоевала титул “Мисс Америка”

2013-01-15 Рубрика: Разное

Мэллори Хейган завоевала титул “Мисс Америка”

Родившаяся в Бруклине, Нью-Йорк, двадцати трех летняя Мэллори Хейган завоевала в воскресенье престижный титул “Мисс Америка”.

В ходе конкурсной программы Мэллори показала свое мастерство, выплясывая чечетку и заявила, что борьба с насилием никогда не приведет к желаемому миру, а вооруженных охранников следует убрать из школ и детских садов. Столь необычные высказывания и помогли девушке обойти своих конкуренток из Оклахомы и Южной Каролины. Процесс подготовки к конкурсу обычно состоит из нескольких сложных этапов, растянутых по времени на несколько месяцев.

Так, купить Lancome Magie Noire, розовое платье и дорогие туфли на высоком каблуке еще не достаточно, чтобы стать победительницей. Все участницы упорно занимаются с персональными тренерами, репетируют свои творческие номера, походку, речь, осанку, улыбку и многое другое, на что простой зритель просто не обращает внимание.

Золотая бриллиантовая корона станет не единственным призом данного конкурса. Мэллори Хейган также получит денежное вознаграждение в размере пятидесяти тысяч долларов, которые сможет потратить на обучение в престижном колледже Америки. Помимо учебы девушка намерена посетить некоторые штаты с лекциями, посвященными детскому насилию и собрать средства для благотворительного фонда Children's Miracle Network.

В прошлом году титула “Мисс Америка” удостоилась Лора Кеппелер, уроженка Висконсина, которая намеревалась посвятить себя изучению патологии речи и защитить на данную тему докторскую диссертацию.

По материалам "US.News".

Румыния Сегодня в удобном формате: