Джоди Фостер получила Золотой Глобус за вклад в кинематограф

2013-01-15 Рубрика: Разное

Джоди Фостер получила Золотой Глобус за вклад в кинематограф

В прошедшие выходные в Голливуде прошла премия вручения кино-наград Золотой Глобус, сенсацией которой стала речь благодарности одной из лауреаток премии, а именно, Джоди Фостер.

После получения награды за неоценимый вклад в развитие кинематографа, актриса поднялась на сцену, чтобы поблагодарить всех собравшихся за оказанную ей честь. В своей речи она также призналась в своей нетрадиционной ориентации, чем вызвала удивление присутствующих. Наверное, знаменитые актеры и звезды кино больше удивились бы, признайся Джоди в том, что читает на ночь славяно-арийские веды, ведь на протяжении двадцати лет она живет со своей напарницей, известной продюсером Сидни Бернард и растит двоих детей.

Сама Джоди после своей речи призналась в закулисном интервью, что целью своего выступления считает необходимость показать журналистам важность существования у актеров личной жизни, которую никто не имеет права обсуждать.

Некоторые критики пришли к выводу, что публичное заявление Джоди Фостер может быть вызвано решением завершить свою актерскую карьеру, однако планы бросать кино и начинать мирную жизнь в одном из своих особняков актриса опровергает, пишет новостное издание "News.com.au".

В свои пятьдесят лет она имеет на своем счету участие в съемках нескольких десятков культовых картин, наиболее известные среди которых – “Молчание Ягнят”, “Комната страха”, “Мэверик”, “Анна и король”. Кроме актерских работ актриса сняла несколько собственных картин, последняя из которых, фильм “Бобёр”, рассказывает о кризисе в жизни главного героя, которого исполняет хороший друг Джоди, Мел Гибсон.

Румыния Сегодня в удобном формате: