Общество с ограниченной ответственностью – субъект международного бизнеса

2013-01-13 Рубрика: Разное

Общество с ограниченной ответственностью – субъект международного бизнеса

По сообщениям итальянских СМИ, в конце 2012 года в Болонье проходила одна из крупнейших мировых сельскохозяйственных выставок – Международная Выставка сельскохозяйственных машин, садового оборудования и техники EIMA-2012, в которой приняли участие представители профильных Российских обществ с ограниченной ответственностью.

Высокая скорость оформления разрешительных документов и относительная простота процедуры юридической регистрации, на сегодняшний день, позволили организациям с юридической формой собственности, известным как ООО (общество с ограниченной ответственностью), стать одними из самых популярных в России.

Интенсивное развитие рыночных отношений способствовало возникновению разнообразных форм юридической ответственности новых создающихся компаний. В этих условиях ООО, несущие ответственность лишь в размерах своего уставного капитала, как нельзя более полно соответствуют целям и задачам, на которые направлена производственная и коммерческая деятельность организаторов подобных компаний.

Общества с ограниченной ответственностью являются идеальным вариантом как для тех, кто желает начать своё собственное дело впервые и с «нуля», так и для опытных предпринимателей с солидным капиталом. В любом случае стоимость регистрации ооо (см. подробнее: http://mls-moscow.ru) будет относительно невысокой. Более полную и подробную информацию о юридических и финансовых особенностях регистрации общества с ограниченной ответственностью можно получить по адресу http://mls-moscow.ru.

Сайт "Юридической компании МЛС" позволит онлайн выяснить все интересующие вопросы, связанные с юридическим оформлением бизнеса. Представители российских ООО занимаются коммерческой деятельностью не только на внутреннем рынке Российской Федерации, но и активно представлены на международном рынке.

Румыния Сегодня в удобном формате: